Ingredienti
4 uova
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di zucchero semolato
1/2 bicchiere di latte
60 gr di burro
4 cucchiai di marmellata di pesche
zucchero avelo
1 buccia di limone grattuggiata
200 gr di gelato alla crema
1 bicchierino di rum
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi. Sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero,la farina e a neve soda gli albumi.Incorporate i tuorli il latte e gli albumi montati.Fate una frittata molto sottile con questo composto.Usate una padella molto grande,fate sciogliere il burro.Stendetela poi su di un tagliere e spalmateci la marmellata. al momento di servire,deponete la vostra omelette su di un vassoio resistente al calore.Piegatela verso il centro.Spolverateci lo zucchero a velo,la buccia di limone e il gelato.Cospargete il tutto con il rum e date fuoco.Servite con la fiamma ancora viva.
Nessun commento:
Posta un commento