lunedì 26 ottobre 2009

Gulash con canederli

Ingredienti

50 gr di burro
olio
300 gr di polpa di manzo
300 gr di polpa di maiale
500 gr di cipolle
2 cucchiai di paprika piccante
farina
1 bicchiere di vino rosso
sale
pepe
500 gr di pane raffermo
100 gr di speck in un unica fetta
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di latte

Preparazione

Mette ain una casseruola il burro con 2 cucchiai di olio. Quando il burro sarà sciolto, uniteci la carne tagliata a cubetti e lasciate che si colorisca da tutte le parti. Salate, pepate e uniteci le cipolle tagliate fini, cospargete di paprika e cuocete a fuoco moderato.
Spolverizzate con un cucchiaino di farina, mescolate e versate il bicchiere di vino rosso. Bagnate con due mestoli di acqua calda e lasciata cuocere a fiamma bassa per circa un'ora e un quarto.
Mettete il pane tagliato a cubetti in una terrina.Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare. Unite lo speck al pane ammollato, aggiungeteci un cucchiaio di olio,le uova,un pò di prezzemolo tritato, il latte, la farina e una bella presa di sale.Amalgate con cura e formate le polpettine grosse come noci che metterete a cuocere in acqua salata e bollente per 15 minuti.
Scolateli bene e disponeteli in un piatto dove avrete già sistemato il gulash.

Nessun commento:

Posta un commento