lunedì 5 ottobre 2009

Arrosto alle noci

Ingredienti

1 pezzo d'arrosto di circa 1 kg
2 carote
1 cipolla bianca
1 rametto di rosmarino
100 gr di noci sgusciate
1 bicchiere di vino bianco
peperoncino
sale
olio
3 cucchiai di panna da cucina

Preparazione

Versateun pò di olio in una padella antiaderente e capiente, tagliate finemente la cipolla,le carote e aggiungeteci il rametto ri rosmarino. fate imbiondire il tutto. Unite poi la carne. Fate rosolare bene da entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco,salatelo e fate cuocere per circa un ora e mezza a fuoco lento, ricordandoVi di salare la carne e girarla di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togliete la carne dalla pentola, versate le verdure con le spezie nel mixer con le noci e i 3 cucchiai di panna e una spolverata di peperoncino. Mixate tutto. Rimettete la carne nella pentola, versateci sopra la crema ottenuta. Fate cuocere ancora per 5 minuti a fuoco basso e poi servite.

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