Ingredienti
250 gr biscotti secchi
80 gr burro fuso
2 fogli gelatina
250 gr ricotta
250 gr yogurt
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Versate nel mixer i biscotti con il burro fuso. Versate poi il composto sulla carta da forno in una terrina.Distribuitelo bene affinchè la superficie risulti liscia,e mettetelo in forno a 180° per 10 minuti.
In un pentolino versate il latte,fatelo scaldare e unite i 2 fogli di gelatina. Fateli sciogliere.
Nel mixer mettete lo zucchero,la ricotta, lo yogurt e il latteconla gelatina sciolta.Tritate tutto.
Grattuggiate la scorza,mescolte e versate la crema sulla base di biscotti che avete tolto del forno.
Mettete in frigo per 3 ore e mezza.Potete gurnire le fette con della frutta fresca o dello sciroppo.
Nessun commento:
Posta un commento