domenica 26 aprile 2009

Soufflè di riso con spinaci

Ingredienti

400 gr di riso
50 gr di burro
100 gr di parmigiano grattato
1 cipolla
5 uova
200 gr di spinaci bolliti
1 litro di brodo
2 mozzarelle
1 confezione di besciamella
sale e pepe

Preparazione

Soffriggete la cipolla con una noce di burro,aggiungete il riso e fatelo tostare per 5 minuti. Cuocetelo aggiungendo di tanto in tano un pò di brodo. Fate in modo che resti un pò al dente.Spegnete il fuoco,aggiungeteci ancora un pò di burro e girate bene in modo che si sciolga completamente.Salate e pepate e lasciatelo raffreddare del tutto.
Sbattete le uova con il sale e il pepe,unitegli la besciamella e il parmigiano.Quando avrete ottenuto un impaso omogeneo, unitelo al risotto.
Imburrate la teglia,fate uno strato con gli spinaci bolliti,copriteli con le mozzarelle fatte a fette quindi, il risotto.Fate tanti piani così alternati finchè non avrete finito gli ingredienti.Cospargete il tutto con del formaggio grattato e fate cuocere a 180° per 40 minuti.

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