Ingredienti
1 pasta sfoglia
3 zucchine
1/2 mozzarella
4 fette di prosciutto cotto
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di acqua
olio
sale
Preparazione
Lavate e tagliate gli zucchini a julienne.Metteteli a cuocere in forno con lo spicchio di aglio,un pizzico di sale e una lacrima di olio.Mentre gli zucchini cuociono, tagliate la pasta sfoglia in 4 parti uguali.Metteteci una fetta di prosciutto cotto per ogni triangolo di pasta. Tagliate la mozzarella e mettetela solo in una meta del triangolo.
Quando saranno cotti gli zucchini,tamponateli un pò con la carta assobente per fritti e depositatene un cucchiaio per ogni porzione.
Ora inumidite con un pennellino passato nell'acqua i bordi della pasta e richiudetela su se stessa come se faceste un panzerotto.
Bucarellate con la forchetta il dorso e metteteci un cucchiaio di passata di pomodoro.Infornate per 15 minuti a 180°
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