martedì 21 aprile 2009

Partyamo

Ingredienti

Pasta sfoglia
cioccolato
cannoli siciliani vuoti
gelato
panna
fragole
wurstel
prosciutto cotto

Preparazione

Croissant al cioccolato

Prendete la pasta sfoglia,dividetela in otto parti.Mettete un cucchiaino di cioccolato nella base del triangolo e arrotolatelo verso il centro. Piegate un pò i lati per evitare che la crema esca.Mettete in forno a 180° girandoli a metà cottura.

Cannoli di gelato

Riempite i cannoli vuoti con del gelato al latte,spingendo bene verso l'interno e mettete una fragola per parte. Serviteli in un piatto con della panna montata e fragole.Si sporcheranno sicuramente ma si divertiranno .

Salatini

Stendete la pasta sfoglia,depositate il wurstel sul bordo della pasta e arrotolatelo e poi tagliate la pasta a rondelle di un cm.la stessa cosa fatela con il prosciutto e mettete in forno a 180° girandoli a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento