Ingredienti
1 coniglio
1 cipolla
2 chiodi di garofano
1 gambo di sedano
1 carota
1 bastoncino di cannella
1 rametto di rosmarino
1 litro di vino rosso
Preparazione
Tagliate il coniglio e mettetelo a bagno in un piatto con dell'acqua già la sera prima e lasciatelo nell'acqua tutta la notte,toglierà quel gusto di selvatico che ha spesso la carne del coniglio.
Preparate la pentola con un pò di olio, la carota, il sedano, il rosmarino, la cannella e la cipolla con infilzati i chiodi di garofano.Lasciate soffriggere un attimo e metteteci il coniglio tagliato a pezzi e asciutto.
Lasciate che la carne si imbiondisca e poi versateci metà vino.Fate cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.Se il vino si consuma aggiungetene dell'altro. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere ancora per 40 minuti con il coperchio.
A cottura quasi ultimata, raccogliete le verdure con un pò di vino, mettetele in un mixer,aggiungeteci 1/2 bicchiere di farina e frullate tutto.Se la crema è troppo densa,aggiungeteci del vino e versatela sopra il vostro coniglio.
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