Ingredienti
500 gr di cozze
400 gr di nasello
400 gr di palombo
400 gr di gamberetti
20 gr di funghi secchi
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 carota
1 spicchio di aglio
30 gr di pinoli
300 gr di pomodori
1 ciuffo di prezzemolo
basilico
olio
sale
pepe
Preparazione
Pulite le cozze, mettetele sul fuoco e fatele aprire. Sgusciatele e tenetene da parte qualcuna per la decorazione.
Mettete a soffriggere la cipolla, la carota, il sedano l'aglio e i funghi secchi (fatti prima ammollare nell'acqua). In qualche cucchiaiata di olio, dopo qualche minuto, aggiungete il nasello e il palombo tagliato a pezzi.
Fate rosolare il tutto una decina di minuti e unite i pomodori pelati, privati di semi e tagliati a pezzetti.
Salate pepate e dopo aver aggiunto tre mestoli di acqua calda o brodo, lasciate cuocere per 30 minuti. Quando saranno quasi cotti, aggiungeteci le cozze, i gamberetti, il prezzemolo e il basilico con i pinoli. Date una bella mescolata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento