Ingredienti
200 gr di carne di maiale
5 pomodori
1 cipolla piccola
1/2 gambo di sedano
1/2 carota
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco secco
20 gr di strutto
4 cucchiai di olio di oliva
8 fette di pane casereccio
sale
pepe
Preparazione
Lavate i pomodori e passateli con il passa verdura.Pulite la carota, l'aglio,la cipolla e il sedano e tritali insieme.
Fate imbiondire il soffritto con un pò di olio e lo strutto con il prezzemolo. Aggiungeteci poi la carne tritata grossolanamente e rosolatela per alcuni minuti. versatevi il vino, fatelo evaporare e unitevi il pomodoro, salate e pepate.
Fate cuocere a fuoco molto basso e a pentola coperta per 30 minuti, mescolate di tanto in tanto e, se lo ritenete opportuno,aggiungeteci un paio di cucchiaiate di acqua tiepida.
Prendete una fetta di pane, tagliatel a metà, spalmate una parte con il sugo di carne, metteteci sopra i pezzi di carne e chiudete il tramezzino con l'altra metà.Continuate così finchè gli ingredienti non sono finiti e servite subito.
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